第212回農林交流センターワークショップ
「コメ中無機ヒ素の簡易分析」


※農林水産省関係の国立研究開発法人等の方はこのフォームからではなく、所属機関の窓口を通してお申し込み下さい。
申込フォーム
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受講を希望する理由
 (現在の研究・業務内容及び、本ワークショップの
  活用予定についてご記入願います)

※受講者選考の際、参考に致します。
できる限り具体的にご記入下さい。
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◆申込者は、必ず以下の項目にお答え下さい。
1.農林交流センターのワークショップ
「コメ中無機ヒ素の簡易分析」を [必須]
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過去に受講したことがある
過去に申し込んだが受講できなかった
受講した年度は?
受講できなかった年度は?
2.本ワークショップ開催をどのように知りましたか?
  (複数可)
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筑波産学連携支援センターHP
農林交流センターニュース(ポスター)
産学連携支援センターメールニュース
農林水産省「食と農の研究メールマガジン」
所内連絡
その他
3.農林水産研究分野の方にお伺いします。
 【農水独法以外(大学・民間等)の方】
  今後、農林水産独法との共同研究、プロジェクト
  研究参画等の予定がありますか?
 [必須]
yesno
該当なし
yesの場合、その概要をお書きください。
 【農水独法の方】
  今後、他分野の方と共同研究、プロジェクト研究
  参画等を行う予定がありますか?
 [必須]
yesno
該当なし
yesの場合、その概要をお書きください。
3.農林水産研究分野以外の方にお伺いします。
  現在または今後、農林水産研究と関連のある
  実験・実習に取り組んでいる、または予定が
  ありますか?
 [必須]
yesno
該当なし
yesの場合、その概要をお書きください。
◆コメ中無機ヒ素の簡易分析に応募いただくあなたの研究内容に関して教えてください。
応募いただく方々が有している技術内容を把握し、開催に向けての参考とするため、下記アンケートへの回答をお願い致します。
また、現在の知識内容、携わっている研究内容等の記入もお願い致します。
Q1.コメ中無機ヒ素の国際基準について、知識を
   お持ちですか [必須]
  5  よく知っている  4    3    2    1  全く知らない
特に知りたい内容があればその内容
Q2.コメ中無機ヒ素の簡易分析について、知識を
    お持ちですか
 [必須]
  5  日常的に分析  4    3    2    1  全くない
特に知りたい内容があればその内容
Q3.平素から当該分野の研究者とのネットワーク
   作りに取り組んでいますか
 [必須]
  5  積極的に取り組んでいる
  4  
  3  
  2  
  1  全く取り組んでいない
特に効果的と思われるネットワーク
(学会,ML,研究会等)がございましたらお書き下さい
Q4. 8月2日、3日は無理だが他の日なら参加した
   い、あるいは8月2日、3日も含めてこの時期
   なら参加できる日を8月中で記入願います。
↑例:8月2日、3日を希望だか、8月最終週でも可能 / 例:8月2日、3日は無理だが、それ以外の木・金なら参加可能
Q5.本ワークショップで習得したいこと、
   質問したいこと、その他ご要望がござい
   ましたらご記入ください。
※上記住所以外に「選考結果」を送付希望の方は、koryu7129@cc.affrc.go.jp までご連絡下さい。
申込フォームに記載頂いた内容については、本ワークショップに係る事務以外に利用することはございませんので申し添えます。


入力完了後「確認」ボタンをクリックしてください。
確認画面で内容をご確認いただき「送信」ボタンをクリック応募完了です。


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■ お問い合わせ先 ■
  農林水産技術会議事務局 筑波産学連携支援センター
コーディネーション推進課 鈴木・木暮
tel.029-838-7136  fax.029-838-7204  E-mail.koryu7129@cc.affrc.go.jp