日本食品工学会2018大会
  インダストリー交流会参加登録

本交流会は、企業の個人会員を対象としています。会員番号をご記入ください。 [必須]
御社名をご記入ください。 [必須]
氏名
(参加者の氏名をご記入ください。) [必須]
メールアドレスを2回入力してください。
(メールアドレス宛に参加証メールを返信しますので、プリントアウトして当日、お持ちください。) [必須]

Q1
現在の年齢をお選びください。 [必須]
10代20代30代40代50代60以上
Q2
日本食品工学会の委員会の中に企業が中心となって活動するインダストリー委員会と言う組織があることをご存知ですか? [必須]
良く知っているある程度知っているあまり知らない全く知らない
Q3
インダストー委員会が企画・運営している年次大会におけるシンポジウムの開催について
 [必須]
良く知っているある程度知っているあまり知らない全く知らない
シンポジウムの聴講回数を選択ください。 [必須]
0回1回2〜5回6回〜10回11回以上
Q4
インダストー委員会が企画・運営している新技術研究会について [必須]
良く知っているある程度知っているあまり知らない全く知らない
新技術研究会の参加回数を選択ください。 [必須]
0回1回2〜5回6回以上
Q5
インダストー委員会が企画・運営している秋季見学会・講習会について
 [必須]
良く知っているある程度知っているあまり知らない全く知らない
秋季見学・講習会の参加回数を選択ください。 [必須]
0回1回2〜5回6回以上
Q6
食品工学講座(基礎講座および実践応用講座)について [必須]
良く知っているある程度知っているあまり知らない全く知らない
食品工学講習会に参加したことがありますか? [必須]
参加したことがある参加したことはない
Q7
インダストリー委員会への関心についてお聞かせください。
 [必須]
関心があるある程度関心があるあまり関心がない全く関心がない
Q8
今後、インダストリー委員会へ参加したい方は、チェックしてください。
参加したい
Q9
インダストリー委員会への要望や今後実施して欲しい企画等があれば、ご自由にお書きください。
Q10
食品工学会および食品工学分野に関して、要望・ご意見等、ご自由にお書き下さい



※ご記入いただいた個人情報は、インダストリー委員会参加希望者への連絡に用いる場合を除いて破棄いたします。

                                          日本食品工学会  インダストリー委員会
                                            井上孝司
                                            E-mail: Takashi.Inoue@sapporoholdings.co.jp